Informativa sulla privacy

Quali informazioni raccogliamo?
KERATIN EUROPE rispetta la privacy dei visitatori di questo sito web (keratin-europa.com). Ci assicuriamo che le informazioni personali che ci fornite siano trattate in modo confidenziale. I dati personali sono trattati in modo conforme ai requisiti della legislazione sulla privacy.

Raccogliamo informazioni da voi quando effettuate un ordine. Raccogliamo i seguenti dati:

  • nome e indirizzo;
  • sesso;
  • indirizzo e-mail;
  • Numero di telefono (cellulare);
  • data di nascita;
  • Indirizzo IP;
  • informazioni tecniche sul browser;
  • ID cookie.
  • Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc (“Google”). Google Analytics utilizza dei cookie che consentono di analizzare il vostro utilizzo del sito web. Le informazioni raccolte dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente vengono normalmente inviate a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Se su questo sito web è attivata l’anonimizzazione dell’IP, il vostro indirizzo IP viene preventivamente troncato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o negli altri Stati membri che fanno parte dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì troncato. Per conto del proprietario del sito web, Google elaborerà queste informazioni per tracciare le modalità di utilizzo del sito web da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. L’indirizzo IP inviato dal vostro browser nell’ambito di Google Analytics non sarà collegato ad altri dati di Google. Potete impedire la memorizzazione dei cookie selezionando l’impostazione appropriata nel vostro browser. Si prega di notare che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro interezza. Inoltre, potete impedire che i dati raccolti tramite i cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) vengano trasmessi, memorizzati ed elaborati da Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=nl.

Cosa facciamo con i vostri dati?
Le informazioni che raccogliamo da voi possono essere utilizzate in uno dei seguenti modi:

  1. Per consentirvi di accedere al nostro sito web
  2. Per personalizzare la vostra esperienza Le vostre informazioni ci aiutano a rispondere meglio alle vostre esigenze individuali.
  3. Per migliorare il nostro servizio clienti Le vostre informazioni ci aiutano a rispondere in modo più efficace alle vostre esigenze e richieste di assistenza clienti.
  4. Per elaborare le transazioni Le vostre informazioni, pubbliche o private, non saranno vendute, scambiate, trasferite o cedute a un’altra società per nessun motivo senza il vostro consenso, se non per l’esplicito scopo di eseguire il contratto fornendo il prodotto acquistato o il servizio richiesto.
  5. Per gestire un concorso, una promozione, un sondaggio o un’altra funzione del sito
  6. Per l’invio di e-mail periodiche. L’indirizzo e-mail che ci avete fornito per l’elaborazione dell’ordine viene utilizzato solo per fornirvi informazioni e aggiornamenti relativi al vostro ordine. Quando vi iscrivete alla nostra newsletter, utilizziamo i dati da voi forniti per inviarvi la newsletter. Dopo l’iscrizione, è possibile annullare la ricezione della newsletter in qualsiasi momento inviando un’e-mail a natureza.keratine@gmail.com.

Non trattiamo i vostri dati personali per scopi diversi da quelli sopra descritti, a meno che non abbiate dato il vostro consenso o non ci sia consentito o richiesto dalla legge.

Come proteggiamo i vostri dati?
Ci impegniamo al massimo per garantire la sicurezza dei vostri dati personali quando effettuate un ordine o accedete ai vostri dati personali. Abbiamo implementato le seguenti misure di sicurezza: Utilizziamo un server sicuro. Tutte le informazioni sensibili/creditizie fornite vengono trasmesse tramite la tecnologia Secure Socket Layer (SSL) e poi criptate nel database dei nostri fornitori di gateway di pagamento, a cui possono accedere solo le persone autorizzate con diritti di accesso speciali a tali sistemi. Queste persone sono tenute a mantenere riservate le informazioni. Non conserviamo i vostri dati per un periodo superiore a quello necessario per raggiungere gli scopi indicati nella presente informativa sulla privacy. KERATINE EUROPE è il responsabile del trattamento ai sensi della legge sulla protezione dei dati personali (Wbp) e del regolamento generale sulla protezione dei dati (AVG).

Vedere, modificare o cancellare i dati
Se desiderate vedere i dati personali che KERATINE EUROPA ha registrato su di voi o se desiderate modificare i dati perché inesatti o incompleti, o farli cancellare o bloccare, potete contattarci via e-mail all’indirizzo natureza.keratine @gmail.com
Vi comunicheremo entro quattro settimane quali dati personali trattiamo su di voi e se soddisferemo o potremo soddisfare qualsiasi richiesta di cancellazione, blocco o correzione.

Utilizziamo i cookie?
Utilizziamo i cookie per supportare il vostro acquisto. Ad esempio, per salvare i prodotti nel vostro carrello, senza dimenticare i vostri dati di indirizzo. Questo favorisce un processo d’ordine più semplice e senza intoppi. Per ottimizzare la vostra esperienza con il nostro sito web, utilizziamo i cookie per tracciare in modo anonimo il comportamento dei nostri visitatori.

Divulghiamo informazioni a terzi?
Non venderemo, scambieremo o trasferiremo le vostre informazioni di identificazione personale a terzi. Ciò non si applica a terzi fidati che ci assistono nella gestione del nostro sito web o nella conduzione della nostra attività, a condizione che tali terzi mantengano riservate tali informazioni. Divulgheremo le informazioni dell’utente solo se siamo certi che ciò sia legalmente consentito. Tuttavia, possiamo fornire informazioni non personali sui visitatori ad altre parti per scopi di marketing, pubblicità o altro. Il nostro sito web non si rivolge a bambini di età inferiore ai 16 anni e pertanto non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da bambini. Se un genitore o un tutore viene a sapere che il proprio figlio ha condiviso con noi informazioni personali senza consenso, è pregato di contattarci all’indirizzo natureza.keratine@gmail.com. Se veniamo a sapere che un bambino ha condiviso informazioni personali con noi, cancelleremo le sue informazioni dai nostri archivi.

Politica sulla privacy online
Solo Questa politica sulla privacy online si applica solo alle informazioni raccolte attraverso il nostro sito web e non si applica alle informazioni raccolte offline.

Generale
Si prega di visitare anche i nostri Termini e Condizioni che spiegano l’uso, le esclusioni di responsabilità e la limitazione di responsabilità del nostro sito web.

Il vostro consenso
Utilizzando il nostro sito web, accettate la nostra politica sulla privacy online.

Modifiche alla nostra politica sulla privacy
Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica sulla privacy. Pubblicheremo le modifiche su questo sito web. Si consiglia di consultare regolarmente questa informativa in modo da essere a conoscenza di tali modifiche. Questa informativa sulla privacy è stata modificata l’ultima volta il 06.10.22

Grazie!
Il nostro manager vi contatterà a breve!

Su questo sito web utilizziamo i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer. Alcuni cookie sono necessari per garantire il corretto funzionamento del sito e per questo motivo è possibile che ne vengano impostati alcuni. Inoltre, ci consentono di offrirvi la migliore esperienza di navigazione (acquisto) possibile e ci aiutano a capire come utilizzate il nostro sito.

Questo sito utilizza cookie funzionali, analitici e di monitoraggio.